Complice un simpatico filmato su youtube, la Guacamole song di Rett&Link (che vi consiglio vivamente di guardare), ci è venuta voglia di provare questa saporita ricetta.
Inoltre Elena, presa da sacro furore etnico-gastronomico ha voluto sfogliare tutti i miei libri di ricette etniche per trovare altri piatti per allestire un'autentica cena messicana, mentre mio marito ci osservava preoccupato (per il suo stomaco e per la sua dieta).
Ammetto di non aver mai prima d'ora provato a cucinare piatti messicani, colpa anche di una pessima esperienza fatta anni fa in un insulso ristorantino Tex-Mex ad Antibes.
E invece è stato un autentico successo! Nonostante il gusto un po' strano dell'avocado, con l'aggiunta di lime, un po' di sale, paprika e prezzemolo (al posto del coriandolo fresco, praticamente irreperibile) il risultato è stato a dir poco sorprendente.
Accompagnato con pomodoro, cipolla, insalatina e gli irrinunciabili nachos ha fatto il suo figurone.
E come "main course" enchiladas di pollo.
Ecco il link alle ricette messicane qui (uno dei tanti).
Per agevolarmi il lavoro sono ricorsa alle tortillas di mais già pronte, che si reperiscono facilmente al supermercato.
Inutile dire che tutta la famiglia si è leccata i baffi!
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